Гааа! УУУ-улыбка!
Гарин сбежал
От Подруги мОНРОЗ.
Она слишком.
Таких покидают.
А куда?
Да в Афины.
Там Девушки роз.
И еще
Все отлично стреляют.
Лук и стрелы - всегда
Завершают костюм.
А не важно.
Хоть сбор Урожая.
И Хозяйки.
В Домах
Полон ПОГРЕБ
(и трюм).
И вином там еду
разбавляют.
Муж - в походах.
Пока надо Сциллу пройти.
А непросто.
Никто не вернулся.
Сон прошел.
Я клубочком свернулся.
Ведь АПРЕЛЬ.
Ты -ГАГАРИН
сегодня прости.
И Портрет на стене
уЛЫБНУЛСЯ
Свидетельство о публикации №123032700948