Мотивация как рационализация

О, мотивация! Ты - ключ
Даёшь к победам стопудово -
Ты на войне рассветный луч!
Ты и в политике основа!

Ты в дефиците там и там:
Россия без тебя застряла -
Не в силах дать отпор врагам,
Кренится в сторону обвала...

Все так и сяк тебя гнетут
Демотивацией кромешной...
Любой из них при этом крут
Враньём о тактике успешной...

У всякого один итог:
В дерьме - и власть, и патриоты...
Согнув тебя в бараний рог,
Опять идёт страна в банкроты...

Ты - ключ, но без ключа сама:
К тебе открыть не могут двери -
У всех достаточно ума,
Но нет желанья в должной мере...

Один лишь способ нужен тут -
Россия, стань душою старше!
Уйдёшь ты от болот и смут
Лишь в Эволюционном Марше!

Сумеешь развернуть лишь так
Ты Путина лицом к народу
И - этим сняв любой напряг,
Дашь мотивации свободу!

Эволюционный Марш - это рациональность как энергетизация-мотивация на войне и в политике  https://evolution-march.livejournal.com/2388616.html


Рецензии