Наслаждения от соприкосновения

Наслаждения от соприкосновения
с пространством,
Со всем  Божественным, что окружает
нас везде
И научится слышать, и видеть красоту
убранство
На нашей благодатной, цветущей Матушке
Земле.
Уметь превозносить благодарение
Творцу,
За эту красоту, за благодать
что ощутил,
За каждый миг прикосновения
к венцу,
За то, что в сердце ты любовь
на веки сохранил.
За то, что предоставил он тебе
возможность
Свободно жить и не взирать
на эту  суету,
За то, что прикоснувшись
к мигу осторожно
Ты смог бы созерцать вселенной
красоту.
За то, что есть ты в этом миге,
За то, что есть везде, во всём,
За то, что это смог увидеть,
За эту благодать нам данную Творцом


Рецензии