Вечновесенье
Я вкушаю его. Я вдыхаю его аромат,
И мне слышатся в нем ароматы Господнего лета,
Что так нежно звучат, наполняя божественный сад.
Я танцую весну и свечусь неземною улыбкой.
Я прозрачно-нежна, как Господний небесный цветок.
И, танцуя ее, становлюсь я божественно гибкой,
В неземной красоте растворяя понятие «срок».
Я танцую весну, воспевая свое вневременье.
Я вмещаю в себя все сокровища этой поры.
Я танцую свое обретенное вечновесенье
И вмещаю его бесконечные светодары.
Я танцую весну и свечусь златорозовым светом,
Наслаждаясь его несказуемо-нежной волной,
Предвкушая свое наслаждение будущим летом
И прекрасной своей бесконечной и вечной весной.
Написала ранним утром 1 марта 2023 года
Свидетельство о публикации №123032709032