Вот и снег, вот и снег, вот и снег...
Между тем скоро месяц апрель,
Вот застыл у окна человек,
За окном зеленА только ель.
Вот застыл у окна человек,
Целый век длится эта зима,
Пеленой тонко вытканной снег
Укрывает неспешно дома.
Свидетельство о публикации №123032709030