Представьте...

Представьте, я приду к вам и скажу:
"Мадин ... как я вас люблю!"

Я помню все, что вы говорили.
И вы, я знаю, это не забыли.

Но вам неловко, я поэтому молчу.
Но на бумаге я открыться вам хочу.

Вы знаете, как я вас обожаю.
И все ж со мною далеким вы быть продолжаете.

Движение каждое ваше я жадно ловлю.
И вами любуясь, источник желания пью.

А вы мне надежду на шанс не даете.
Но этим мою любовь вы не уймете.

Неужто вам жаль, чтоб коснулась я вас?
Неужто боитесь вы страсти сейчас?

Неужто огонь бы вас тот же обжег,
Что разгорелся во мне от тех ваших слов?

Я не могу без вас жить, и все же я существую.
Я принимаю отстраненность вашу такую.

Я вас люблю, что б вы теперь ни говорили.
Вы меня к жизни после мук больницы возвратили.

И я сейчас одной любовью выживаю.
Могу сказать я:"Вы мое дыханье".

Вы и не представляете, насколько вы желанны.
Все, что я чувствую, не передать словами.

Ваша душа еще прекраснее чем ваше тело.
Я обрела в вас все, чего когда бы то хотела.

И я любви к вам без остатка отдаюсь.
Я перед вами в этом на коленях признаюсь.


Рецензии
Чудесен и так талантлив ваш стих.

Сергей Лутков   28.03.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Елена Найдорф   28.03.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.