***

Не пытайся понять
безликость луны
И не пробуй на вкус
Ее губы пусты
Так безвкусны как тать
У любви и весны
Опьняют слова
И злорадствуют сны.
Не пытайся к рукам
Приручить эту суть
Ее нужен лишь грамм
Но уж полная грудь
Сердцу негде стучать
Взято словно в кулак
И хотел бы кричать,
Да вот только - никак.
Это давит - не встать
Сладко тает душа
Не пытайся понять
Правды в том ни гроша.


Рецензии