Количество - качество проб

Ломаю хлеб,
Жаль рыб,
Чую глубоко гриб,
Перекати поля проносится клуб,
Песок сечет лоб,
Качество - количество проб,
Остатка светлого неб,
Влажных губ.

052
20200327
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии