наблюдение-1061

о Вдохновении молю...
как видишь, снова на краю.
и все обряды, что важны,
увы, сегодня не нужны.

не нужен чей-то умный взгляд.
и возвращение назад.
не манит будущего свет...
надежды были. больше нет.

проходит всё. тоска. печаль.
но будет то, чего так жаль...
скрипит винил. и каждый звук
свидетель слёз и вечных мук.


Рецензии