Запал запад за ворот

Сбежал?  Не сужу
Кто я есть, чтоб
судить, но 
Бога молю - Не дай Бог
таким быть !!!
Кому то из тех с кем я сердцем
сплетён
С кем жил я и рос в один год
был рождён

С кем юрким мальцом,
со слезами
без слов с Макарычем
«В бой
провожал стариков»
Пусть даже
сто раз неправа будет мать
Быть -
против  могу, но как можно
предать?!!

Я жду не дождусь того
«судного дня»
где правда убьёт иль 
усилит  меня
Где время рассудит
свои времена
но, вашей не будет не ваша
страна

Спадёт пелена вы поймёте
меня :
Вас тянет на запад его
западня
Сбежал? Не сужу! Я сбежать
не смогу!
На счастье ...  Назло!
Срам - предать!
Смерть - врагу !


Рецензии