Вспоминаем

Вспоминаем
Мы ПРОШЛОЕ  снова.
Петра Первого древний сифон.
Красота и эмаль КОМСОМОЛА.
Галстук - красный.
Поглаженный вон.
И Утюг на углях.
Ныне стал он не нужный.
Есть другие везде утюги.
Космонавт
Nomber ONE.
Глас простужный.
Был Гагарин?
Нет ЕСТЬ.
ПОМОГИ!!!

Время сложное.
Много загадок.
Не хватает
Еды. Ума. Сил.

Боль сквозит от
Задавленных пяток.
Исполин на меня
Наступил.

Да. Нагнало
Меня моё Время.
Наступает.
И больно бежать.

Но почувствовав ПРОШЛОГО стремя.
Я рванул.
Десять жи.
Благодать.


Рецензии