Земной наш рай...

            Стар человек не значит дряхлый...


Да, души наших стариков
Полны надежд и устремлений,
Где каждый бард, где каждый гений
Без выходных и отпусков.

Для них безделье - страшный сон,
Для них невежество - могила,
Да, их сияние затмило
Надменно-значимых персон.

Но неба мгла лишь - звон голов,
Как в светлый мир войны идеи,
Перекатились в ад злодеи-
Аида злобного улов.

А старики - те в Рай земной,
В сто тысяч звёздных лет длиной.



 
 


Рецензии