Плюс 1. 03. 10. 2022

У меня есть товарищ. Я его очень люблю. И каждый день, перед тем, как уснуть, думаю о нем.
Представляю, что беру такси и еду к нему. Дверь открыта. Ждет.
Он сегодня целый день дома. Работает. Никуда не выходил. Голодный. Но не хочет прерываться.
Я подумала, что когда закончит, то разбудит меня и я что-нибудь ему приготовлю.
Закрыла дверь.
Быстро в душ. Его футболка. Зубки.
Открываю дверь к нему. Он в наушниках. Но по ставшей прямой спине, понимаю что он меня заметил.
Я с каким-то пледом ложусь на диван и укрывшись пару минут смотрю на него.
Мои глаза начинают слипаться и я не замечаю, как засыпаю, провожая еще один день, в котором я очень люблю того, кого иногда вижу в его гдазах.
В уме крутится  фраза : 100010010100101


Рецензии