Стремления
Немного и пугают,
Когда стучишься в дверь,
Но нет! Не отворяют!
И слышен смех в округе,
Твердят, что не попал,
Какой-то весь никчёмный,
Совсем шальной - пропал!
Внутри же всё клокочет,
С собой наедине,
Ты всё твердишь, дружочек:
"За что всё это мне!?".
Но через день, надеюсь,
От силы через два,
Ты скажешь со слезою,
Такие вот слова:
"Прости меня, О Боже!
Унылого, прости!
Я знаю, что ничтожен,
Но должен я идти!
Направь меня Владыко
И поддержи в делах,
Чтоб смог я что-то сделать,
Не только на словах!"...
Свидетельство о публикации №123032708939