Дачные мотивы
Мечтаю вырастить свой сад,
Где все в цветах - отрада взору,
Где плод и овощ - в свою пору.
Но я - увы! - как та лошадка,
Что медленно плетется в гору.
Люблю участок только я -
Взвалила все на одни плечи.
А дома у меня семья.
И часто им заняться нечем.
Друзья мои! Объединим усилья,
Чтоб полюбовно, без насилья,
Но с радостью сюда мы мчались,
И чтоб нас сорняки боялись,
И каждый уголок в саду
Свою дарил бы красоту...
Проснитесь же! Ведь здесь так мило.
А мне нужна и ваша сила.
Без вас я во сто крат слабей.
Рванем? Все вместе?! И скорей!
Там в мае соловьи поют,
Цветы взор радуют все лето.
Грибы охотно в лес зовут.
И спится сладко до рассвета.
И столько сил дает земля,
Смена закатов и рассветов!
Душой там отдыхаю я
И хочется писать об этом.
27 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123032708933