ради одного мгновения

ты реально помнишь
что было пять лет назад?
так же ловишь бэд трип
на красных глазах

ты не замечаешь
как мир плывет по губам
кто с тобой сегодня ночью
делил пополам

время утекает как песок
по твоим венам
пропуская слезы близких
ты не верен

заблудился ты в лесу
секрет, что ты наделал
ты отдал всего себя
ради одного мгновения.


Рецензии