Лицо любимого - мой сладкий мед

Лицо любимого - мой сладкий мед.
Кто любит, тот иных сластей не признает.

А твои губы озорством смущают,
Взор от себя не отпускают.

Кого пытливый взгляд твой раз поймал,
Тот преданным рабом твоим навеки стал.

Кого очаровал твой волосок,
Та не покинет зтот вожделения силок.

Способны твои руки чудеса творить.
Движенья их вовек не позабыть.

Они волною наслажденье дарят,
Расшириться зрачки от наслажденья заставляют.

А твоя грудь большая меня так влечет,
В мечтах передо мною предстает.

Открой секрет, как выглядит она?
Или гадать в воображеньи я должна?

О, как хочу ее ласкать!
Губ от твоей груди не отнимать.

Хочу лизать и целовать твои соски.
Хочу узнать, растут ли у тебя там волоски.

И каждый волосок хочу твой целовать,
От мягкости твоей груди блаженство ощущать.

А если ниже я руками опущусь,
То живота я твоего коснусь.

Я от блаженства застону,
Руками к его мягкости прильну.

Руками буду твой живот перебирать
И половинки его в неге познавать.

И языком я по нему всему пройдусь,
И от пупка я к низу живота спущусь.

От наслаждения сознание теряю.
И губы от желания кусаю.

Как мягок там наверно твой живот.
Меня округлость его нежная влечет.

И я губами там внизу его коснусь,
С твоим животиком сольюсь.

Я по твоим ногам, целуя их, спущусь,
У стоп твоих блаженно окажусь.

Я поцелую каждый пальчик твоих ног.
Лежать останусь я у твоих стоп.

И твои пятки буду нежно целовать.
И слезы радости из глаз ронять.


Рецензии
Неожиданно! Читаю и смущаюсь, это же секс и радость! Но мне нравится, чёрт возьми) Елена, ещё раз браво! Уверен, что вы описываете реальные события. Ибо просто так, такое не придумаешь. Зайдите, если желаете, на мою страницу в раздел 18+)) Муромский.

Алекс Муромский   28.03.2023 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Я почитаю вашу страничку.

Елена Найдорф   28.03.2023 10:15   Заявить о нарушении