И должное поэтам воздается...

   И ДОЛЖНОЕ ПОЭТАМ ВОЗДАЕТСЯ...
         Самуил Фрумович

  Спасибо... Други Вы мои,
    Поэты, славящие Время.
    Я не пою... Я от Любви.
   С Поэзией Ожившей млею...

   Она - Поэзия сама звучит, поет.
  Но что-то и над Ней довлеет.
   И к Ней... в молчании времен.
     Всесилие не тяготеет...

    Так и к поэтам всех времен.
    Не воздается дОлжное... Искусство тает.
    Но не молчит Поэт. Он вне времен.
       Он главное... Душою выделяет.

     И ГОДЫ... ПУСТЬ ОНИ ИСПРАВЯТ ВСЕ.
      И ЗАПОЮТ... ПОЭЗИЯ ВСЕГДА ПОЕТСЯ.
           ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ ИДЕТ.
        И ДОЛЖНОЕ ПОЭТАМ ВОЗДАЕТСЯ.
  Экспромт моим любимым поэтам от Самуила Фрумовича


Рецензии