Да выбор есть!..

Да выбор есть!..
  Но глянешь на оценки,
На сапоги, стоящие у стенки,
И понимаешь всё-таки обычно,
Что выбор как-то очень ограничен,

Что нечего куда-то и соваться,
Что некуда особо и деваться,
Нашлась тебе какая-то работа,
Живи себе, да радуйся,- хоть что-то!..


Рецензии