Ну, что? Узнали вы меня?

Я - Шива! Слышу звук сердец.
И каждый человек - творец!
У каждого - особый дар:
Источник света. Жизнь. Радар.

Я - Позвизд. Властелин Морей.
Я - девушка. Я - брадобрей!
Я - чародей и бармалей!

Я - чудо, что спешит в ваш дом.
Я - зарево огня, небес!
Я - солнышко мирских чудес!

Ну, что? Узнали вы меня?
Я - Матерь Жизни!
Я - Весна!

27.03.2023г.


Рецензии