Последняя нить

Я перестала верить,
Ты перестал звонить.
Давно захлопнулись двери,
И рвётся последняя нить.

Столько раз просила тебя,
Столько раз умоляла...
Подожди, останься со мной,
Ну побудь же хоть капельку рядом...

Но трудности тебя отобрали,
Я справилась со всем сама.
Я поняла наконец-то, что главное -
Не растворяться ни в ком и никогда!

Столько раз завязывала эти узлы,
На нити нет свободного места.
Каждый узел - отражение лжи,
Почему в жизни не бывает "просто"?

Ответа я не дождусь,
Да и стараться не стоит.
Только очень жаль, что в мире
Всё именно так происходит...

Пламя моей свечи медленно догорает,
Но не смотря на обожжённые крылья,
Я постепенно взлетаю...


Рецензии