Безразличие
Кузнец клинку выводит жало ,
он мастерством владеет так ,
Что слёзы льёт кусок металла .
Вот так мою сжимает грудь
Твоё пустое безразличие ,
Наполни ртутью тот сосуд
И отрави своё величие .
А мне в бокал налей вина ,
Хмельной напиток сладострастья ,
Ты позабыла времена ,
Что нам двоим дарили счастье
Свидетельство о публикации №123032708827