Аскет
Он направляет энергию вверх
В надлунный надмирный неяркий свет
Вне зла и добра, вне да или нет
Он направляет желание в свет
Голод и холод, и морок и бред
Шум сновидений, зов пробуждений
Он неподвижен как корень растений
Тело его из звездных фотонов
Вот он как волна, как ветер соленый,
Как незаряженные ионы
Он чист и лучист как мозг без нейронов
Он принимает форму сосуда
Форму песка по случайной причуде
Он квантовый суп, капуста из супа
Лоно пракрити и уд абсолюта
Свидетельство о публикации №123032708791