менее материальным

Я стану словами
Я стану слезами
Чем то менее материальным
А чем-то и более
Я стану воспоминаньем
Забытой душевной болью
Мне нравится моя роль
Таять как в море соль

Я стану чужой и далекой
Почти безопасной
Безмолвной и без упреков
Закрашенной серой краской
Утрачу огонь, сиянье, накал
Магнитное притяженье
Мой ослабеет сигнал
Сквозь тысячи перерождений

Вот так наступает забвенье
Вот так обрывается связь
Так вкрадывается искаженье…
Но я буду ждать затаясь
Да я буду ждать затаясь


Рецензии