Небо шепчет земле...

Небо шепчет земле:
"Устала? Потерпи, родная, немного,
Путь нелегкий ты выбирала,
И так часто взывала к Богу.
Потерпи, скоро дождь омоет
Почерневший твой лик от боли,
Снова радуга в небо взмоет,
Будет мир...Ведь твой Бог с тобою!"


Рецензии