Я жил спокойно до тебя...
Ты подарила мне любовь.
Ты подарила.
И розой чувств,и градом слов
Враз окатила.
Я не заметил ,как любовь
Пришла в обьятия.
И столько радости и грез
Внесла симпатия.
Я жил спокойно до тебя.
Режим,работа,спорт,друзья.
Походы в горы,ресторан
И по субботам был я пьян.
Идешь по жизни напролом
И ощутимым сквозняком
Влетела в холостяцкий быт,
Да так,что нрав по швам трещит.
Я стойким слыл холостяком.
Перевернула все вверх дном.
Ушли друзья на задний план.
В тебя влюблен,тобою пьян.
Мне непривычно в чувствах жить.
Тебя пытаюсь я забыть.
Ты не звонишь-"я на часах."
Звонок-я мчусь на парусах.
А если,правда,ты судьба
И стоит в загс пойти любя?
Поставить росчерк в документ:
Любовь - весомый аргумент!
Свидетельство о публикации №123032708742