У ограды...

                У ограды, чей дом
                На краю земли
                Золотое светит солнце
                Серебром дожди

                И оврагами уходит
                Этот день в закат
                Через горы и леса
                Обернётся он назад.

                Утра луч тебя разбудит
                Тронув за плечо
                Ласки нежные напомнит
                И моё лицо.

                Ах, легко ли, не легко ли
                У калитки, что я был
                Свое сердце не по злобе
                Понарошку я забыл.

                Ты его заметишь сразу
                И украдкой подберешь
                Только навсегда ушел я
                Как же мне его вернешь?


Рецензии