Короткая песенка
И теряем хвосты, как ящерицы.
А куда ж подевать всё неспетое,
Когда станем играться в ящики?
Полон мир тишины и гармонии,
Сердцу каждому в небо лесенка.
Не подумай, что это ирония,
Это просто коротка песенка...
Свидетельство о публикации №123032708668