Пухляш
А Пухляшка, как подрос,
Из Пухляшки стал Худяшкой.
Не понятно. Вот вопрос?
Время шло, его отдали
Добрым людям...
Пёс не наш.
И, однаджы, отвязяли...
Прибежал ко мне Пухляш.
Я сначала не узнала:
Где нескладный мой худыш.
Морду ткнул в меня волчара.
Это что же, мой малыш?
Он напомнил мне телёнка,
Волк которого растил.
С ним, как с маленьким ребёнком,
И возился, и любил.
А лиса с медведем ждали
Чтоб подрос наверняка.
А потом как убегали
От огромного быка...
Вырос песик из Худяшки.
Прибежал проведать,что ж:
-Узнаёшь меня, Пухляшку,
Иль совсем не узнаёшь?
Свидетельство о публикации №123032708651