Любовь

Любовь не взвесить, не объять
Не положить в карман
И головою не понять
Носить как талисман

Её в своей душе всегда
И в радости и в горе
Тепло любви в душе беречь
В болезни и в здоровье

Она укажет верный путь
По высшей воле Бога
У каждого из нас своя
Лихая жизнь дорога

Всевышний нам всегда даёт
Что нам необходимо
И испытания и боль
Чтоб избежать уныния

Всевышний нам даёт врагов
Чтоб мы любить учились
Чтоб развивались им на зло
Ну а на них не злились


Бог нам попутчиков даёт
Людей, друзей, любимых
А если кто-то предаёт
Знать - всё необходимо

Нет больше счастья на земле
"Любви и Веры в Бога"
Душе тоскливо без него
У своего порога

Она без Бога устаёт
Как птица в клетке бьётся
Молитва крылья ей даёт
Стихом как песня льётся

Любовь душе приносит свет
И лечит её раны
Грехи, ошибки, слабости
Обманы и изъяны

Всё, чем мы душу ранили
Поступками своими
И отрекаясь от любви
Её в себе давили

Без покаяния - в себя
Мы заглянуть не сможем
И изменить характер свой
Нам лишь Любовь поможет!

"Вся слава Богу"


Рецензии