Сыну исповедь
И чаще телефон теперь молчит,
Ты уже взрослый, знаю, напишу я все-же,
Прости, но сердце за тебя волнуется, болит...
Родной мой Сын, я сделал много глупого, бросал и не старался…
Я не добился в этой жизни толком ничего!
Искал судьбу я... По миру скитался,
Мечтал, что заработаю на всё...
Я так увлёкся, растворился,
В делах, заботах, тратился я на чужих, свое...
Утратил все! Я сволочь... Знай, когда-то я напился,
И не звонил, забыв о Дне Рождения Твоем...
Прощения просить... увы, не стану,
Такого права у меня, конечно пред Тобою нет!
Одно скажу тебе: Ты знай, что в моей жизни,
Ты самый дорогой, единственный, любимый Человек!
Сейчас ты вырос, ты такой чудесный!
Мужчина - крепость дома и семьи!
А я, по-прежнему - дурак, ищу судьбу по белу свету...
Лишь бережно храню, я фотографии твои,
Там, где совсем ты малый, славный кроха,
И те, где взрослый ты, такой уже большой!
Как жаль, что время быстро улетело, плохо...
Но я горжусь Тобой, единственный, Родной!
Не видел, как растешь ты, не был рядом,
Но так сложилось, жизнь, она свое нам всем велит!
Паршивый я отец... Но напишу тебе я все-же,
Уж ты прости! Так сердце за тебя волнуется, болит...
Свидетельство о публикации №123032708595