Не тикают песочные часы...

Не тикают песочные часы...
И солнечные тикать не хотят...
Созвездия, естественно босы,
На нас с немой иронией глядят,-

Насколько же слаба ещё наука,
Когда себя привязываем к звуку...


Рецензии