Скажи. а что со мной не так?!

Скажи,а что со мной не так?
Я снова ставлю этот знак?
Вновь задаю себе вопрос
И грустно вешаю я нос.
Я не игрушка,я живая,
Уже в годах,не молодая.
Но так же хочется любви,
Заботы,радости,семьи.
Но не везёт мне,вот беда.
Бегут,спешат мои года.
И вроде не дурна собой,
Характер правда ой,ой,ой!
Обидчива я и ревнива,
Доверчива и говорлива.
Хочу помочь всегда и всем,
И кучу нахватать проблем.
Мужчины тянутся ко мне,
Но поиграть не боле.
Свободу любят все они,
Как ветер в чистом поле.
Вот так проходят дни мои,
Хоть ты надейся,хоть реви.
Ты не изменишь ничего,
А ждать от Бога одного,
Что он услышит и поможет,
Дорогу к счастью он предложит.
Дорогу к счастью и любви,
Её ты только позови.
Ох как её мне угадать?
Наверно надо подождать!
Надеюсь,жду,придёт он мой,
Любимый,милый и родной.
Быть может где-то рядом он,
А может он в меня влюблён?
И он не знает,как сказать?
Наверно надо подождать!
Я ждать конечно не люблю,
Всегда события тороплю.
А он медлительный такой,
Мужчина посланный судьбой!


Рецензии