Я здесь на Земле на прогулке

 Я здесь, на Земле, на прогулке -
Выгуливаю дракона.
Здесь условия идеальные,
Сходные с условиями балкона.

Он очень доволен и всегда весел.
Не бойтесь, он к поводку приучен.
Он уже выучил восемнадцать песен.
Поёт их, правда, по-своему - так обучен.

Но этим, я думаю, и интересен.
Он быстро учится, и растёт также.
А то вырастет, и не знает песен -
Не порядок, музыка - это важно.

В общем, мы здесь, всегда с вами.
Не бойтесь, мы очень вас любим.
И бережём. Вам понравится с нами.
Живите спокойно и весело. Мы не уйдём!


Рецензии