Я решила вернуться в прошлое...

Я решила вернуться в прошлое,
Посмотрела на фото подруг,
Время в лицах морщинки поставило
После школьных,долгих разлук.

Мы остались всё те же,прежние,
Тот-же взгляд,выражение глаз.
Но,сложилась у всех жизнь по-разному,
Не похожие судьбы у нас.

Жизнь кому-то далась очень сложная,
А,кому-то всё просто,легко.
Я желаю всем счастья и радости
И,чтоб жили вы все хорошо!


Рецензии