Костровый запах
Мне ударил в нос
Я ощутил
Большое наслаждение
Вот озеро
А рядом с нею лес
А на костре
Сегодня угощение
Мы проводили время
Снова вместе
Запечатлились люди
Дружных лиц
Когда мы пели дружно
Вместе песни
Вокруг костра
Среди ночных
Зарниц
Когда все мысли
И свои тревоги
Отдашь ты в руки
Господа Христа
Когда не будет места
Для тревоги
Не будет смерти
И не будет зла
Свидетельство о публикации №123032708448