Слова о любви

Почему же мне так легко даются любовные слова?

И сердце само понимает муки разлуки?

Я знаю, я помню те времена, когда моею жизнью руководили они, демона потуги.

Солнце закрывало глаза на выходки мои, а ночью шептала слова о любви

Золотые годы пролетели быстро и остались в прошлым пройденные дни

Глаза стареют, незамечают больше мир, и невидно мне больше любимой, а слышно только её голос тоски

Рассветы теперь чернее ночи для меня и жизни незрячей моей, но я говорю слова о любви

Любимая не вижу я тебя, и если случайно сказал это прохожей девице, прости.


Рецензии