Музыка ночи
и вижу чьи - то тени.
Автомобильных фар огни,
как вспышки от видений.
И поступь в сумраке твоём-
Тревоги не понятной,
дохнёт с окна небытиём ,
картинкою не внятной.
В ней перебор гитарных струн,
негромкий голос скрипки.
Труба, поет ее латунь …
Сверкнет во тьме улыбка.
И этот эфемерный мир
лишь по утру растает.
Ночь, партитура,твой клавир…
Никто так не сыграет.
Свидетельство о публикации №123032708361
Никто так не сыграет. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 26.04.2023 00:54 Заявить о нарушении