Согрей меня

Согрей меня, мой милый человек.
В наш черствый век так холодно порою.
Лежит  на сердце грусти мокрый снег,
Не тая под извечною луною.
Коснись меня огнем своей души
И закружи в потоках откровенья.
Все что во мне, тебе принадлежит.
Правь, как царица, этим безраздельно.
Пусть ласка рук твоих подарит плен,
И заключит в счастливые объятья.
А голос, словно вестник перемен,
Обрушит душу с моего распятья.
И воспылает радости костер,
И  я забуду горечь сожалений
Твоей, родной заботливой рукой
Я соберу прекрасные  мгновенья.

 


Рецензии