Мы сотворим
Мария Винедиктова
Ты - не безразличен мне,
Я - тебе не безразлична.
Расцветает небосвод,
Если мысли в унисон.
Вероятно, это грусть,
Вероятно, дело в личном.
Укрываешь от невзгод
Каждый день мой, каждый сон.
Мне не пить с тобой вдвоём
Родниковых вод журчанье,
Не касаться облаков,
Не изведать тайн любви.
Знаешь... я живу тобой
На окраине отчаянья,
В тишине моих стихов.
Просто вспомни, позови.
Мне твоей, увы, не стать.
Миг любви - как счастья малость.
Нам с тобою пополам -
Обоюдоострый стих.
Тебя в губы целовать
В мыслях... всё, что мне осталось.
Растекается по снам
Вечер, что влюблён и тих.
26.03.2023
Мне не надо объяснять
Всё чего не будет с наами
Не люблю и не хочу
Я об этом вспоминать.
Режет души нам судьба
Словно острыми ножами
Но рождаются стихи
Чтобы раны заживлять.
Когда мы станем ощущать
Что можем захотеть мы сами
И к чувствам рифмы подбирать
Тогда начём играть словами
И мы с тобою полетим
Так высоко под небесами
И высоту мы сохраним
Друг друга трогая крылами.
И мы не будем разбирать
То что здесь правда что игра
Всё это будем мы решать
Одним лишь росчерком пера
Мы поднимемся с тобой
До седьмого сразу неба
А потом на нашу жизнь
Сверху молча поглядим.
И увидим мы тогда
Что для нас всего дороже
То чего не могут дать
Наши бренные тела
Лишь слиянье наших душ
В самом деле нам поможет
Сотворить незримый храм
Чтоб в нём любовь жила.
Свидетельство о публикации №123032700835
Андрей Носков 3 27.03.2023 17:56 Заявить о нарушении
😉🙋♂️
Виктор Дидяев 2 27.03.2023 21:51 Заявить о нарушении