Русское небо
На цыпочки встать и коснуться рукой
Пронзительно чистого русского неба,
Над нами плывущего вечной рекой…
Потом подтянуться за краешек неба,
Хоть я, вообще, никакой паркурист,
И сесть осторожно с краюхою хлеба
На облако, словно небесный турист…
И, чувствуя силу великого неба,
Услышав посыл, мол, живи, не скучай,
Я смог бы увидеть оттуда в окне бы,
Как ты разливаешь по чашечкам чай…
Свидетельство о публикации №123032708332