До атаки полчаса

На себя взвалив ответственность покаяться
Где в окопах предрешила судьба маяться
Самокрутку я скручу братку с контузией
До атаки полчаса и погибать

Застегну в кармане левом гимнастерки
Партбилета книжку, дочери Настеньки
Фото с тыла от жены размокшее
До атаки полчаса и погибать

Солнце светит но портянки не просохнут
Ты держись, держись, сильнее затянись
Ты пойми пока мы живы не умолкнут
Те стволы что за границей родились

Они будут в нас стрелять и днем и ночью
Но мы сможем их остановить, принять
Рой их пуль на ордена свои повесить
До атаки полчаса и погибать …


Рецензии