В котле одних проблем варились вместе мы
Лежит Российская цивилизация.
Тех два начала в Ней, как сила братская,
В универсальности, лишь констатация.
Народов много в ней - интернационал,
Веками сложенный, взаимосвязанный.
И он с победами сквозь войны прошагал,
А годы общности людей не праздные.
В котле одних проблем варились вместе мы,
Сроднили беды нас, сдружили радости.
Чуть-чуть не стали мы добычей силы Тьмы,
Англо-саксонские встречая гадости.
В капитализм толкнул нас "запад" хитростью,
Дарил проблемами, дарил потерями...
Манил щедротами, богатством, сытостью,
Рекламами на нас всё это меряли...
Но не бывает жизнь, чтоб все богатые:
Одним - добавится, с других убавится.
Жаль укры верят в ложь - братЫ хохлатые,
И веру не отнять - скорей задавятся.
Хотят войти в ЕЭС, там за защитою
Вступают в НАТО все - подстилкой Штатовской.
А нас зовут Ордою, неумытою,
Такие гордые поддержкой НАТОвской.
Страна Украина - Россией создана,
Да, раньше не было такой в истории.
Пусть упокоится СВО розгами,
Жаль всё же - зря они с Россией спорили!
Свидетельство о публикации №123032708281
Вот к чему привели недальновидные политики Ельцин и Горбачев. А еще и музей построили этому негодяю на Урале.
Позор, да и только...
Анатолий Лукьянович Козин 28.03.2023 03:26 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 28.03.2023 13:57 Заявить о нарушении