Как так можно появиться?

Как так можно появиться
И все просторы затенять?
Будто крысы расплодиться,
И с помоек  убежать?

Посмотрите сколь чинов,
Будто что – то нам считают?
А на компьютер, без умов,
Кого же ноне приглашают?

Куда же яблоку упасть,
Всюду эти заседают?
И их оклады в сласть,
Их ни чуть не обижают?

А народу нет работ
Все по хатам отбывают?
Коль у власти идиот,
Работать людям запрещают?

У нас с Китаем соглашение,
Будем лучше торговать?
А когда же наше возрождение,
Производства будем запускать?

Или снова посчитаете,
Что не нужно ускоряться?
И Вы прекрасно знаете,
Что начнёте придуряться?


Рецензии