О краснобаях...
Всё говорят,а дело-то-стоит!
Нас приучают, НА слово им-верить!
Или хотя бы делать- вид.
Кого-то краснобаи-восхищают!
Но рано ль, поздно ль и они-поймут!
Кто много говорит и обещает!
Тот-плут...
Свидетельство о публикации №123032708253