Не обижайте женщин никогда...

Цветут цветы у женщины в душе,
И воспаряет разум над Землёю.
И не нужны яйца Фаберже,
Перед мужчиной может стать стеною.

Не страшен никакой лютейший враг,
Любые беды отойдут в сторонку.
Порвёт любого на британский флаг,
Особенно обидевших ребёнка.

Она в любви все горы своротит,
Любовь даёт ей запредельной силы.
Такую женщину сам Бог всегда хранит,
Она способна даже встать с могилы

Но если ты хоть раз её предашь,
Тебе Земля покажется с овчинку.
И не спасёт любой километраж -
Ответишь ты за каждую слезинку.

Она способна трепетно любить,
Не описать словами всё что может.
Ну а предателя готова и убить,
И тут ему сам Дьявол не поможет.


Рецензии