Отключай кукуху, Мать!

Отключай кукуху, Мать!
Начинаю танцевать!
И живу, держу я ритм,
Пока музыка звучит!

Рухну на пол я потом,
Содрогнутся стены...
Прошибаю жизни пол,
Выход из системы!

Отключай кукуху, Мать!
Начинаю танцевать!
Зажигаю звёзд планету!
Я -Живой! Я - к морю еду!

Отключай кукуху, Мать!
Декаданс. Жизнь. Время вспять.
И танцуй, со мною,
Род Людской, Весною!

Летом ты со мной пляши,
Осенью дремучей,
И зимой танцуй со мной,
Всей весёлой кучей!

Отключай кукуху, Мать!
Начинаю танцевать!
И живу, держу я ритм,
Пока музыка звучит!

27.03.2023г.


Рецензии