межгалактическое пространство

Межгалактическое пространство между
планетой и путеводной звездой,
Точно такое у нас расстояние
на земной атмосфере между мной и тобой.

Меня тянет в галактику. Бесконечность.
Это здесь и сейчас, взгляни.
Соберу по карманам звёзды,
если захочешь тоже  - возьми.

В ночное небо смотрела часами..
Звёзды танцуют на полярной орбите.
Может и мы так смогли бы, что скажешь?
Ты со мной мой наземный обитель?


Рецензии