Мне казалось
Обесточенными руками,
Я писала стихи тебе,
Чтобы только ты знал, как страдала…
Я считала минуты и дни,
Что сливались в море надежды,
Мне казалось, мы в мире одни.
Ничего уж не будет, как прежде.
Я жила, забывая сон,
В череде этих дней потерявшись,
И я верила — только лишь он
Все исправит, в мою жизнь ворвавшись.
Только время сквозь пальцы текло,
Истончалась в душе моей вера.
Мне казалось, что сердце моё
Никогда вновь не станет целым.
13.02.2023
Свидетельство о публикации №123032708170