Весной особенная синь
И лишь тепло почуяв,
Среди берёзок и осин
Проталины ищу я.
Блестят лучи на гранях льда,
Искрятся и играют.
А подо льдом бежит вода,
Тепло в себя вбирая.
Согрет весенним солнцем лес.
Вокруг ручьи и лужи.
И я, оттаяв наконец,
От зимних дрём разбужен.
Напившись вдоволь талых вод,
Я отряхнусь от пыли.
Весной особый небосвод.
Пора расправить крылья.
24-26.03.23
Свидетельство о публикации №123032708158